Наталья Краснова. Продюсер специальных проектов: Любите! Мечтайте! Говорите! Прямо сегодня! Прямо сейчас скажите близкому человеку о том, как он вам дорог. Не стоит откладывать это на завтра..
B эфире:
Утро на Романтике
-

Максим Суханов. Актёр

Не все способны на романтику.Это душевное состояние, это большая ценность, не знаешь, как её охранять и как ухаживать за ней. Но, наверное, это как-то надо делать.

Любая территория может быть романтичной, если тому благоволит душа. Конечно, есть города, которые принято считать романтичными. Это Париж, Рим, но, думаю, во многом это связано, прежде всего, с архитектурой и климатом. Я же склоняюсь к тому, что соответствующая атмосфера и настроение должны быть внутри человека.


Для всех счастье – это разные вещи. Для кого-то оно связано с такого рода удовольствиями, для другого – с чем-то иным. В любом случае, это позитивное чувство. Стремиться к этому человек не то, что должен, а он так или иначе будет к этому стремиться. Это как составляющее жизненного эликсира – что-то убрать оттуда, и человек начнет вянуть. Я думаю, что это чувство не может быть продолжительным. Это какое-то озарение, как будто что-то открывается.


Любовь – чувство, которым человек долгое время может жить. Оно его развивает, двигает, оно не дает ему успокоиться, оно всячески держит его в тонусе. Это любопытство к жизни, к другому человеку, сильнейшее чувство, которое никто не может ни примером, ни словом прекратить.


Мужчины по своим движениям, ходам и установкам более примитивные существа, чем женщины, которые прозорливее, и интуиция у них развита сильнее и чутче. Вообще я думаю, что женщина всё больше и больше занимает мужских территорий и всё меньше нуждается во второй половине. Посмотрим, во что это выльется.


Невозможно разговаривать с женщиной так, как ты разговариваешь с мужчиной или говорил бы с мужчиной. Всегда ты стараешься проявить какую-то галантность к женщине. Ты её оберегаешь от резких движений, даже словесных, тщательно выбираешь формулировки, чтобы они были, с одной стороны, простыми, но, с другой стороны, не могли ее оскорбить или как-то поставить на место.


Москва для меня связана со всей моей жизнью. Я здесь родился, вырос, наблюдал долгое время за тем, как она перестраивается, переделывается. Конечно, много чего у меня связано с этим городом и романтического и стрессового. В основном, это либо работа, либо делание чего-то. С отдыхом или расслабленным состоянием столица ассоциируется гораздо меньше, но такое тоже было.


В жизни человека самое главное – он сам. Важным может быть только познание себя, также нужно быть равным самому себе, то есть не изображать кого-то, а жить, отталкиваясь от своих установок и принципов. Я стремлюсь это делать, но не всегда получается.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация Радио «Romantika» не несет ответственности за содержание комментариев.

Романтики нашего времени

Будь с нами