Наталья Краснова. Продюсер специальных проектов: Любите! Мечтайте! Говорите! Прямо сегодня! Прямо сейчас скажите близкому человеку о том, как он вам дорог. Не стоит откладывать это на завтра..
B эфире:
Утро на Романтике
-

Антон Макарский. Актёр

Мой самый романтичный поступок – это женитьба. Даже две! Точнее венчание и свадьба. И первое, и второе событие в нашей жизни не были похожи на то, как это происходит у остальных. И Вика (Виктория Морозова – певица, продюсер и супруга Антона Макарского. Прим. редактора) и я в своё время насмотрелись на свадьбы, где жених и невеста были самыми несчастными людьми на этом мероприятии, поэтому мы делали всё вне правил. Мы тайно от всех обвенчались, а на следующий день сели в самолёт и улетели в Париж на съёмки одной из телепрограмм.


Однажды мы собрались с друзьями у кого-то на даче и заговорили о том, что такое любовь. Звучали разные слова, мнения, версии, варианты. Кто-то говорил, что это тяжелейший труд, кто-то, что это крест и ответственность, ну, а кто-то утверждал, что это счастье и смысл жизни. Закончилось всё тем, что мой друг сказал: «Любовь - это Бог!». Абсолютно верно! Любовь - это все вышеперечисленное, и труд, и ответственность, и счастье, и смысл жизни, но главное, это Бог!


Москву я люблю за те возможности, которые нам даёт этот город. В 17 лет приехал сюда и был поражён этим ритмом и горящими глазами у живущих здесь людей. И когда вернулся домой на каникулы после первого полугодия обучения в Щукинском институте, Пенза мне показалась каким-то тихим колодцем. Я Москве за многое благодарен, но жить в старости я бы хотел в более спокойном месте.


Я, к своему стыду, не знаю, что такое романтика. Быть может, это вдох чистого свежего воздуха. Я не романтик, наверное, хотя сумасбродные поступки совершал неоднократно. Я стараюсь смотреть на этот мир не через розовые очки. Иногда полезно отрываться от земли, но потом всё же нужно возвращаться в этот грешный мир и смотреть на него реальными глазами, не затуманенными и не через какие-то цветные стёкла.


Когда я вижу пару, которая в метро, прижавшись, целуется друг с другом, у меня возникает ощущение счастья. Я помню то время, когда мы с Викой познакомились. Нас выгоняли с танцевальных репетиций! Даже когда мы ложились и делали разминку в гимнастическом зале, всё равно держались за руки и не могли оторваться друг от друга. Я прекрасно понимаю влюблённых и когда вижу их, ощущаю радость, и на меня накатывают светлые воспоминания.


Мужчина и женщина вместе составляют одну личность. Что значит – ЦЕ-ЛО-ВА-ТЬСЯ?! Это стремление к цельному, хоть на мгновение соединиться и стать чем-то одним.


Я никогда не был сторонником уменьшительно-ласкательных имён – рыбки, зайчики, кролики и так далее. Всё-таки хочется быть человеком! Моя супруга Вика часто говорит – «радость моя», «счастье мое». Это приятно, не скрою. Хотя я называю её только по имени, на людях стараюсь сдерживать себя, может быть и зря.


Летом всё бы хорошо, если бы не эти, как подметил ещё Александр Сергеевич, комары, мухи и мошкара. Это всё не моё. А вот осенью я чувствую себя превосходно! Ощущение, что в меня впрыснули какой-то эликсир, и я летаю. Могу даже не спать и работать круглосуточно. Хотя я во все времена года работаю круглосуточно, но осенью это получается более продуктивно.


Мы постоянно живем чужой жизнью и не находим времени побыть наедине с собой. Стоит всё же иногда задумываться, где мы, что мы делаем и для чего появились на свет. Это очень полезные вопросы. Нужно хотя бы иногда заполнять пустоту не тупым просмотром волшебного ящика, переключая каналы - не стоит этим злоупотреблять. Давайте больше времени проводить в полезных размышлениях.




Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация Радио «Romantika» не несет ответственности за содержание комментариев.

Романтики нашего времени

Будь с нами