Морепродукты могут продлить человеческую жизнь. Такое заявление сделали ученые из Гарвардского университета.
Они провели исследование с участием тысяч добровольцев, за которыми наблюдали более 15 лет. Все подопытные были разделены на две равные группы.
Первые очень редко употребляли в пищу морепродукты, вторые — часто. Как выяснилось, представители второй группы живут гораздо дольше.
С помощью данного эксперимента исследователи также поняли, что регулярное употребление морепродуктов на треть снижает риск инфарктов, инсультов и других заболеваний сердечно-сосудистой системы. Радио Romantika
Они провели исследование с участием тысяч добровольцев, за которыми наблюдали более 15 лет. Все подопытные были разделены на две равные группы.
Первые очень редко употребляли в пищу морепродукты, вторые — часто. Как выяснилось, представители второй группы живут гораздо дольше.
С помощью данного эксперимента исследователи также поняли, что регулярное употребление морепродуктов на треть снижает риск инфарктов, инсультов и других заболеваний сердечно-сосудистой системы. Радио Romantika
Комментарии (0)
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Оставьте первый комментарий