- Радио Romantika

Существуют ли такие продукты, правильно добавляя которые можно сделать любое блюдо более полезным? Да!

Авокадо + томат
Сочетание этих продуктов поможет добиться лучшего усвоения питательного вещества – ликопена. Он важен для здоровья глаз и чёткого зрения.

Готовим морковь по правилам
Морковь нужно добавлять в начале приготовления блюда. Так в ней будет больше каротина, который в организме превратиться в витамин А. Он просто необходим для иммунитета.

Пейте сок со шпинатом
Добавляйте в апельсиновый сок шпинат или другие листовые овощи. Организм будет быстрее усваивать железо благодаря этой добавке.

Майонезу – нет!
Заменяем майонез живым натуральным йогуртом – в нём меньше жира и больше белка, кальция и витамина В12.

Ореховое масло
Такое масло содержит много белка, минералов и волокон. Добавляйте его в каши, блины, оладьи. А ещё можно есть на завтрак или перекус горсть орехов.


Фото unsplash.com

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.