Брускетта – это итальянская закуска, которая чем-то напоминает горячий бутерброд. Вот лёгкий рецепт для вкусного перекуса на завтрак или обед.
Нарезаем хлеб на равные кусочки и смазываем их тонким слоем сливочного масла. Рубим базилик (1 ст. ложка) и с помощью специального пресса измельчаем чеснок. Помидоры (350 г) очищаем от шкурки и нарезаем на небольшие части и смешиваем помидоры, базилик и чеснок. Перемешиваем начинку и выкладываем на ломтики хлеба. Смазываем противень оливковым маслом (1-2 ст. ложки) и выкладываем на бутерброды. Посыпаем их перетертым сыром и запекаем. Приятного аппетита!
Радио Romantika
Комментарии (0)
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Оставьте первый комментарий