Оливковое масло получило еще один плюс в свою пользу. Находка чилийских ученых должна особенно заинтересовать любителей жирной еды.
Специалисты открыли в оливковом масле новое полезное свойство.
Их исследование показало, что его употребление уменьшает вред, наносимый организму поеданием не самых полезных закусок с высоким содержанием жиров.
Так что, романтики, задумайтесь о том, чтобы внести этот продукт в постоянное употребление.
Радио Romantika
Комментарии (0)
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Оставьте первый комментарий