Кекс в большом городе: гибрид пончика и круассана покоряет Лондон
29 сентября 2016
Производители постоянно удивляют нас всё более необычными кулинарными новинками. Так, три года назад гибрид круассана и пончика покорил нью-йоркский Манхэттен. Но, видимо, США ему показалось мало!
Поэтому в пятницу этот необычный продукт дебютирует в Лондоне. Гибрид двух сладких десертов получил название «кронат». Название десерта – «Кронат» – сочетает английские слова croissant и doughnut, которые переводятся как «круассан» и «пончик» соответственно.
Он был придуман еще в 2013 году в качестве специального блюда в честь Дня матери в одной небольшой пекарне. Однако статья о десерте и в итоге само лакомство приобрели большую популярность.
Его стоимость составляет 5-6 долларов. Радио Romantika
Поэтому в пятницу этот необычный продукт дебютирует в Лондоне. Гибрид двух сладких десертов получил название «кронат». Название десерта – «Кронат» – сочетает английские слова croissant и doughnut, которые переводятся как «круассан» и «пончик» соответственно.
Он был придуман еще в 2013 году в качестве специального блюда в честь Дня матери в одной небольшой пекарне. Однако статья о десерте и в итоге само лакомство приобрели большую популярность.
Его стоимость составляет 5-6 долларов. Радио Romantika
Комментарии (0)
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Оставьте первый комментарий